Кража с «бонусом»: в угнанном автомобиле похитители обнаружили неожиданную находку

870
0

Кража с «бонусом»: в угнанном автомобиле похитители обнаружили неожиданную находкуТо, что случается на курорте — остается на курорте. Видимо, примерно таким является девиз прошедшего отдыха для одного жителя Запорожской области, который поехал провести выходные на море в Кирилловке.

Читайте также: В Запорожской области задержан креативный «почтальон»

Так, курортник, проживающий в Токмаке, выпивал с двумя незнакомцами в местном кафе. После того, как он дошел до требуемой кондиции, отдыхающий решил отправиться в свой автомобиль, вследствие чего заснул там же на заднем сидении.

Пробуждение для токмачанина было не самым приятным: он заметил, что на передних сидениях его автомобиля сидят все те же «собутыльники» из кафе. При этом какие-либо устные призывы остановиться на угонщиков не подействовали.

Читайте также: Жулик выудил у старушки круглую сумму денег – МВД

Ситуация разрешилась лишь на блокпосте в Мелитопольском районе, на котором авто остановили для проверки документов. После того, как сотрудники ГАИ потребовали от горе-водителей документы, с заднего сидения выскочил собственник транспортного средства и начал активно жаловаться правоохранителям на то, что его похитили.

В результате угонщики попытались скрыться от сотрудников ГАИ, но после погони их удалось задержать. На данный момент ранее судимым бердянцам грозит лишение свободы на срок до 12 лет.