Свидетель смертельного ДТП в ярости разбил машину виновника происшествия

574
0

Свидетель смертельного ДТП в ярости разбил машину виновника происшествия

Собственные источники информпортала «ВЕРЖЕ» сообщили подробности ДТП в Гуляйполе, которое унесло жизнь 5-летней девочки. Напомним, что 27 июня пьяный водитель сбил девочку, после чего попытался скрыться, однако был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Как оказалось, в автомобиле на момент ДТП находилась компания нетрезвых мужчин. Управлял транспортным средством житель Луганской области. Пьяный водитель не справился с управлением своего автомобиля и вылетел на обочину, где под колеса транспортного средства угодил маленький ребенок.

Читайте также: В подземном переходе Запорожья грабитель напал на женщину — МВД

Водитель попытался уехать с места происшествия, однако мужчина, оказавшийся свидетелем происшествия, решил остановить машину, бросив в окно автомобиля попавшийся под руку кирпич. Камень разбил окно транспортного средства, но водитель не остановился и скрылся с места происшествия.

Именно разбитое окно послужило для милиционеров ключевым ориентиром при розыске скрывшегося на автомобиле виновника смертельного ДТП. Водителя задержали по горячим следам вскоре время после инцидента.