В террористической организации «ДНР» начали очередную масштабную «чистку» кадров среди командиров из числа местных жителей

460
0

1424208073dnr33-553742463e5659f04f8de0fc589c8bc9

В незаконных вооруженных формированиях, воюющих на территориях востока Украины, началась очередная масштабная смена кадров на российских военнослужащих. Как сообщает группа «Информационное сопротивление» на протяжении последней неделе в подразделения террористической организации «ДНР» прибыло около двух сотен военных из Российской Федерации, которых назначают на командирские должности низшего и среднего звена вместо оставшихся командиров и начальников из числа местных жителей.

Читайте также: В террористической организации «ДНР» затеяли «национализацию» жилищ жителей Донбасса

Таким образом, в России хотят решить проблему с недоукомплектованностью подразделений боевиков, а также вытеснения немногих оставшихся на командирских должностях местных членов незаконных вооруженных формирований. Отмечается, что этот процесс вызывает недовольство в среде боевиков, которое усугубляется тем, что вновь прибывшие россияне начинают уделять много внимания соблюдению устава Вооруженных сил Российской Федерации.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here