Губернатор пообещал устроить «веселую» жизнь в курортной Кирилловке

317
0

kirillovka-howto05

В Запорожской областной государственной администрации решили подбили итоги курортного сезона в этому году и стартовали подготовку к новому в 2017 году. Высказался на этом мероприятии глава ОГА Константин Брыль, который анонсировал «веселую» жизнь предпринимателям в Кирилловке.

Губернатор заявил о том, что в курортом поселке будут проводиться проверки на основании договоренностей с Министерством экологии. Эти меры по мнению Брыля должны уберечь Кирилловку от грядущей экологической катастрофы. Он отметил, что курорт должны привести в «цивилизованный» вид, без «канализационных стоков в лиман» и возникающих после этого «инфекционных заболеваний» у детей.

Читайте также: Запорожские военные, патрульные и пожарные получат помощь за счет неосвоенных средств из бюджета 2016 года

Также среди проблем Кирилловки, по словам Брыля, особо выделяются проблемы с самовольным захватом земельных участков, отсутствие водоснабжения и канализации. Отдельно в ОГА решили уделить внимание Молочному лиману. Губернатор заявил, что потребовал от силовиков наведения порядка в этом вопросе. В частности того, чтобы охраной Молочного лимана занимались официальные правоохранительные структуры, а не различные формирования.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here