«Основание» планирует вернуть запорожцам 6,5 миллионов гривен

891
0

05_payment_system_for_rentМногие жители Запорожье в октябре получили две платежки одновременно от ГКП «Основание» и от КП «Наш город».

Временно исполняющий обязанности ГКП «Основание»  Сергей Ращепки пояснил, что платежки, которые запорожцы получили в октябре содержат не информацию по оплате услуг, а перерасчет по работам, которые выполнило ГКП «Основание» выполнило до 1 сентября.

— В сентябре мы выставили счета по нормативному тарифу за услуги по обслуживанию домов и придомовой территории, предоставленные в августе. Через месяц у нас традиционно проводится перерасчёт выполненных услуг. В части домов мы выполнили больше работ, чем предусмотрено тарифом, в других — меньше. В платёжках, разосланных в октябре, содержится информация о сделанном перерасчёте услуг за работы, выполненные до 1 сентября, — отметил Сергей Ращепкин.

Таким образом некоторые запорожцы, в домах которых был выполнен больший объем работы, должны будут оплатить услуги, а запорожцы, в домах которых выполнен меньший объем, могут получить переплаченные деньги. Получить деньги можно по адресу улица Добролбова 23. Всего ГКП «Основание» планирует вернуть запорожцам 6,5 миллионов гривен.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here