Запорожанка попала в Топ-40 лучших моделей мира (ФОТО, ВИДЕО)

742
0

pxqv2qj7syoВ Шанхае 21 октября, в рамках Shanghai fashion Week 2016 проходил международный конкурс моделей «Elite Model Look 2016 Asia Pacific».

Насте сейчас 21 год, её рост 180 см., сама она сейчас является студенткой 4 курса факультета журналистики в Запорожском национальном техническом университете.654654

Среди 40 моделей из 13 стран Мира, была представительница из Украины Анастасия Марченко родом из Запорожья. Он единственная модель из Украины, которая попала в самый крупный и престижный профессиональный конкурс в мире, который открывает широкие возможности для начинающих моделей — Elite Model Look.

Читайте также: В Запорожье пройдет открытие выставки “Свежий ветер”

Цель конкурса — поиск новых лиц, с потенциалом топ-модели для мировой моды. Этапы конкурса следующие: в начале он проходит в 65-75 странах, после которых победительницы национальных финалов приезжают на мировой финал. Он дал мировой моде больше звезд, чем все конкурсы вместе взятые. Он ежегодно проводится сетевым модельным топ-агентством Elite Group в 65 странах мира. Ежегодно в полуфинальных конкурсах и кастингах участвуют 400 тысяч девушек.