Запорожского прокурора ограбили среди белого дня

558
0

03-2016-bmw-x5-xdrive40e-review-1

12 ноября неизвестные ограбили руководителя запорожской местной прокуратуры №2 Романа Мазурика. Информация о преступлении изначально просочилась в СМИ, после чего в правоохранительных органах она получила свое косвенное подтверждение.

Отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Запорожской области сообщил о том, что трое неизвестных проникли на территорию частного домовладения по улице Святовладимирской в Коммунарском районе города Запорожья. Угрожая предметами похожими на оружие они завладели охотничьим ружьем, деньгами и прочим имуществом. После чего скрылись с места преступления на автомобиле BMW X5, который отобрали у потерпевшего. По данному факту в полиции начали уголовное производство по статьям 187, часть 4 (Разбой); 262, часть 1 (похищение огнестрельного оружия); 289, часть 3 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Запорожского прокурора ограбили среди белого дня

14 ноября в СМИ появилась информация о том, что угнанный автомобиль ограбленного прокурора нашли в Коммунарском районе. Сообщается, что правоохранители обнаружили угнанной авто случайно возвращаясь после дежурства. Отмечается, что авто находилось там на протяжении нескольких дней.