Кровавая поножовщина на почве ревности отправила двоих мужчин в больницу с тяжелыми травмами

531
0

nozh_67 ноября в Запорожье на улице Чумаченко произошла поножовщина. Об этом сообщает ГУНП в Запорожской области.

Происшествие случилось около 18:00. В 18:18 в Коммунарское отделение полиции поступил звонок о том, что в подъезде дома по улице Чумаченко происходит драка. На место выехали правоохранители, которые установили, что 43-летний хозяин квартиры во время распития алкоголя нанес ножевые ранения своему 34-летнему знакомому. Мужчина ударил собутыльника в шею.

Оба пострадавших были доставлены в пятую городскую больницу. Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:  В Запорожье сожитель ножом избил 69-летнюю пенсионерку

Как сообщает Анатолий Сидоренко, глава независимого профсоюза работников «скорой помощи», 43-летний мужчина застал свою жену с 34-летним любовником и в приступе ревности накинулся на него с ножом.

В результате схватки,  43-летний мужчина получил многочисленные колото-резанные раны грудной клетки, шеи, пневмоторакс справа и травматический шок. Что касается 34-летнего пострадавшего, то его госпитализировали с проникающими резанными ранами надлопаточного отделения слева, колото-резанными ранами спины и левого плеча, а также геморрагическим шоком. Последний был в состоянии алкогольного опьянения.