Руководство «Запрожьеоблэнерго» намерено обратится в СБУ по поводу анонимных призывов к массовым увольнениям

315
0

958199_3В прошлую пятницу сотрудники ОАО «Запорожьеоблэнерго» массово получили на свои электронные адреса письма с призывом уволиться с места работы. Письма были получены с анонимного почтового ящика.

В письме содержится недостоверная информацию о том, что в случае смены собственника на основании «Закона Украины» работники компании не смогут получить задолженность по заработной плате. И именно на основании этих недостоверных данных, работникам компании предлагается массово увольняться, что бы получить задолженность через суд.

Читайте также: Недовольные сотрудники «Запорожьеоблэнерго» перешли к активным действиям

Администрация компании сообщает, что в письмах имеется ссылка на несуществующие «Законы Украины» и данные письма являются провокацией и попыткой дестабилизировать работу энергокомпании.

Юрий Лисняк, заместитель генерального директора ОАО «Запорожьеоблэнерго» отмечает, что призыв к массовым увольнениям – это попытка обманным путем расколоть коллектив и таким образом парализовать деятельность энергокомпании.

Читайте также: Сотрудники ОАО «Запорожьеоблэнерго» перенесли начало забастовки

Кроме того, Запорожская область является прифронтовой территорией и дестабилизация ситуации в регионе может быть, как инициирована, так и  использована пророссийскими силами, поэтому администрация ОАО «Запорожьеоблэнерго»  собирается обратиться в СБУ с просьбой принять меры.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here