В Международном аэропорту «Запорожье» могут сменить руководство

1191
0

На прошлой недели в Запорожский международный аэропорт с проверкой приехала комиссия во главе с начальником управления по вопросам транспортного обеспечения и связи Александром  Власюком, которая зафиксировала в запорожском аэропорту много недочетов. Об этом сообщает АнтикорЗапорожье.

Читайте также: В 2017 году аэропорт «Запорожье» может получить 180 миллионов гривен на строительство нового терминала

Так, по прибытию комиссии аэропорт выглядел не в лучшем виде, практически вся территория аэропорта была завалена снегом. Пейзаж дополняли, погрязшие в сугробах, автомашины. Вокруг здания валялись горы мусора, который также присутствовал внутри и пр. После проверки у директора международного запорожского аэропорта  Виктора Бескупского был весьма нехороший разговор с начальством.

Вчера, журналисты информпортала «Верже» сообщили, что Грязь и разруха: пассажиропоток растет, но «плачевное» состояние запорожского аэропорта не меняется (ФОТО).

Известно, что аэропорт уже получил 6 млн гривен на свой автопарк, а на ближайшей сессии эта  сумма уже будет добавлена к уставному фонду предприятия. Но сами представители из горсовета отмечают: «Несмотря на столь внушительные финансовые вливания в аэропорт, явных изменений в строну прогресса в аэропорту пока не наблюдается».

Из-за большого количества претензий и плохого состояния Запорожского аэропорта в  горсовете  заговорили о смене руководства КП «Международный Аэропорт «Запорожье».