В публичном доме Запорожья путаны за большие деньги выполняли любые капризы клиентов (ВИДЕО, ФОТО)

951
0


Каких только причудливых изделий, механизмов и прочих предметов и веществ для получения «райского наслаждения» не повидали правоохранители во время обыска публичного дома, расположенного в центре Запорожья.


По информации руководителя Запорожской местной прокуратуры №2 Романа Мазурика, продолжается досудебное расследование по ч.2 статьи 303 УК «Сутенерство или вовлечение лиц в занятие проституцией». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 4 до 7 лет. Сотрудники Запорожской прокуратуры №2 вместе с оперативниками и следователем полиции провели обыск в помещении публичного дома.


Как уже сообщал VERGE, к стражам порядка на днях поступила оперативная информация о деятельности публичного дома. Поиск клиентов для борделя осуществлялся с помощью сети Интернет, причем кроме обычной «клубнички» за отдельную плату предлагались и различные извращения. Самый дешевый сеанс «любви»  стоил свыше 600 гривен в час.


Вчера, 17 января, после того, как противоправная деятельность борделя была задокументирована в полном объеме, сутенершу задержали, а в помещении изъяли документацию и денежные средства, полученные преступным путем, а также другие вещественные доказательства.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here