Запорожские фавориты из-за отсутствия денег могут не попасть на чемпионат мира по тайскому боксу

863
0

Чемпионат мира по тайскому боксу, который пройдет с 11 по 18 марта, может пройти без участия запорожских боксеров. Причина банальна — нет денег.

Запорожские спортсмены Амир Акчурин и Виктория Евтушенко со своим тренером Ренатом Валиевым завоевали право представить нашу страну на чемпионате мира, который состоится в столице Таиланда Бангкоке.

Амир Акчурин является многократным чемпионом по тайскому боксу в Запорожской области, двукратный чемпион Украины и серебряный призер Международного турнира Kyshenko cup К-1 WAKO.

Виктория Евтушенко, кандидат в мастера спорта, профессиональный боец, двукратная чемпионка Украины по тайскому боксу и по кик-боксингу, а также чемпионка мира по К-1 WAKO.

К сожалению, для того, чтобы достойно выступить на чемпионате мира и представить нашу страну, спортсменам и тренеру требуются не только спортивные достижения, но и финансы. Поэтому чемпионы надеются, что среди неравнодушных запорожцев найдутся те, кто сможет профинансировать поезду и тем самым поучаствовать в презентации Украины на мировой спортивной арене.

Связаться с тренером можно по телефонам — +38 (050) 881 77 87, +38 (063) 646 71 19.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here