В запорожском КП «ЭЛУАД» новый директор

1165
1

Директором КП «ЭЛУАД» стал Дмитрий Пархоменко, ранее он занимал должность заместителя директора этого предприятия, а с лета прошлого года был и.о. директора.
Об этом стало известно во время заседания комиссии по жизнеобеспечению.

Любопытно, что к новоиспеченному директору у депутата Николая Белого уже есть претензии. В прошлом году в телефонном режиме Дмитрий Пархоменко не менее 10 раз уверял депутата о том, что ремонт дороги на улице Кремлевской будет выполнен.

В итоге, слова новоиспеченного директора стались лишь словами. Дорогу не залатали, а деньги из депутатского фонда предназначенные на ее ремонт просто сгорели, депутат просто на просто не успел их перераспределить на другие нужды. Также, много вопросов к Дмитрию Пархоменко было и относительно качества ремонта дорог.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Нормальные директора ЭЛУАДа были три — Дорофеев, Свисенко и Новасардов. К сожалению, их за несговорчивость и неуёмные аппетиты съели МЭРы, последнего — банда Анисимова-Сина. А жаль. У них хоть стратегия была, завод хотели свой, лабораторию и контроль своего асфальтобетона, техническое перевооружение, приемлемое финансированию,…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here