Любовный треугольник привел в Запорожье к убийству влюбленной парочки (ВИДЕО, ФОТО 18+)

810
1


На задержание подозреваемого в двойном убийстве запорожским полицейским понадобилось всего несколько часов. Преступник пытался оказать вооруженное сопротивление, после чего решил застрелиться.

По информации пресс-службы Нацполиции в Запорожской области, вчера, 13 февраля, в дежурную часть Шевченковского отделения полиции поступило сообщение о том, что на улице Григория Квитки-Основьяненко обнаружены тела 40-летней женщины и 44-летнего мужчины с огнестрельными ранениями.

На месте преступления полицейские изъяли гильзы калибра 9 мм. Правоохранители ввели в действие оперативный план «Сирена», руководство которым взял на себя лично начальник ГУНП в Запорожской области Олег Золотоноша. Было установлено, что к убийству причастен 50-летний горожанин, ранее судимый за незаконный оборот оружия и разбойное нападение.

Во время задержания злодей оказал вооруженное сопротивление, после чего попытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из пистолета. Подозреваемому оказали неотложную медицинскую помощь, доставили в больницу и госпитализировали.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

По предварительной информации, причиной кровавого убийства стала ревность: убийца приревновал бывшую жену к новому ухажеру.

Фото и видео пресс-службы Нацполиции региона, фото — сайта «061«.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Когда подобные ситуации случаются с малолетками, это ещё можно как-то объяснить, но когда в таких делах участвуют зрелые люди 40-50 лет — это мне непонятно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here