В Запорожье рецидивист исполосовал ножом экс-супруга своей возлюбленной

544
0

Кровавая трагедия разыгралась в подъезде одной из девятиэтажек Шевченковского района Запорожья.

37-летний мужчина приехал к своей бывшей супруге, чтобы взять на время погулять свою 8-летнюю дочку. Затем мужчина вернулся в квартиру бывшей тещи, где новая семья планировала встретить семейный праздник.

Бывшего мужа также пригласили сесть за стол и отметить торжество. Мужчины даже выпили по 100 граммов водки, после чего «бывший» засобирался уходить.

Однако перед уходом он захотел поговорить с бывшей женой, пригласив ее в коридор. Однако это не понравилось ее сожителю, который приказал женщине не выходить из квартиры. Между мужчинами возникла словесная перебранка, переросшая в драку.

Бывший мужчина дамы был значительно сильнее своего соперника, и избил того уже в подъезде. Оскорбленный сожитель забежал в квартиру и, схватив на кухне нож, выскочил в подъезд.

Однако горожанин вместе с бывшей женой, уже уехали на лифте на первый этаж. «Отелло» сбежал на первый этаж и там несколько раз ударил ножом своего обидчика в живот и грудь. Смерть потерпевшего наступила через несколько минут.

Читать также:  В Запорожье патрульные задержали воришку, который спустился по канату с крыши.

Суд признал 33-летнего мужчину, кстати, ранее трижды судимого за кражи и грабежи, виновным в умышленном убийстве, и приговорил его к 11 годам лишения свободы. Приговор был обжалован в апелляции, но суд второй инстанции оставил его без изменений. Убийца отправился отбывать наказание в колонию.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here