В зоне АТО тяжелые сутки: шестеро украинских военных пострадали в результате обстрелов

380
0

Пресс-центр Штаба АТО сообщает, что за минувшие сутки, 7 февраля, в зоне боевых действий было травмировано и ранено шестеро украинских военных.

Обстрелы со стороны российских оккупантов велись в трех направлениях.

На Донецком направлении с 152 и 122 миллиметровой артиллерии российско-оккупационные войска обстреливали Луганское. С минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия — Авдеевку, Опытное, Троицкое, Каменку, Пески, Южное, Луганское, Невельске, Зайцево, Каменку, Верхнеторецкое, Новгородское. В районе Авдеевки по украинским позициям огонь вел танк. По Луганскому и Верхньоторецькому- БМП.

Читайте также: Боевики обстреляли мирных украинских наблюдателей, документировавших преступления оккупантов

На Мариупольском направлении — из артиллерии и минометов противник обстреливал Талаковку, Марьинку, Чермалик и Гнутово. С минометов захватчики вели огонь по Новотроицкому, а из гранатометов и стрелкового оружия по Водяному, Павлополю, Лебединскому, Широкино и Березовому. По Павлополю огонь вел БТР противника. По Марьинке стрелял снайпер.

На Луганском направлении оккупанты обстреливали наши позиции в районе Крымского со 122 миллиметровой артиллерии. С минометов — Троицкое, Крымское, Попасное, Новозвановку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — Новозвановку и Новоалександровку. По Новотошковскому — БМП.

Всего было зафиксировано 89 обстрелов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here