Депутаты не заметили проблемы в отсутствии общественных туалетов в Запорожье

715
0


Во время заседания постоянной депутатской комиссии по жизнеобеспечению Запорожского горсовета, избранники запорожцев рассматривали петицию запорожца Виталия Барабана о «Туалетах общественного пользования».

Автор петиции просил депутатов поспособствовать в решении животрепещущей проблемы: увеличить (или и вовсе установить там, где их нет) туалеты в каждом парке, сквере и в местах большого скопления людей.

«Порядочные люди при нужде, бегают по кафетериям, макдональдс, заправкам и т.д., а есть те, кто просто ходит там, где захотят! Так почему дети на площадках, возле которых расположены гаражи, должны дышать этим отвратительным запахом? Таких мест много, все не перечислить! Так почему бы не расположить по всему городу общественные туалеты или био-кабинки?», — говорится в петиции.

Свое решение председатель комиссии по жизнеобеспечению Олег Адаманов пояснил тем, что город и без того запланировал закупку новых туалетов и установку уже имеющихся в местах массового скопления. А вышеуказанная петиция никак не поспособствует ускорению процесса.

«Зачем вмешиваться в данный процесс. Все и так делается», — подытожил Олег Адаманов.

Словом, депутаты не поддержали петицию Виталия Барабана о «Туалетах общественного пользования».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here