Депутат Запорожского облсовета Ярослав Гришин требует уволить главного полицейского «следака» региона (ДОКУМЕНТ)

1988
0

Депутат Запорожского облсовета, лидер партии «УКРОП» региона Ярослав Гришин требует немедленно уволить Гребенникова А.П. — начальника следственного управления ГУ Национальной Полиции в Запорожской области.

Как написал Ярослав Гришин на своей страничке в ФБ, сопроводив фото официального обращения к начальнику ГУ Нацполиции Олегу Золотоноше, Гребенников должен быть уволен в 7-дневный срок.

«Гребенников не прошёл аттестацию. Тест на знание законов сдал на 54 балла из 120. По результатам проведенного собеседования аттестационная комиссия отметила, что «Гребенников вёл себя нагло, может повышать голос на подчинённых, честь и доверие — на нулевом уровне».

По результатам «детектора лжи» (Полиграфа) было установлено следующее : «…Гребенников БРАЛ ВЗЯТКИ, передавал руководству, КРЫШЕВАЛ ИГОРНЫЙ БИЗНЕС, Предоставлял клиентов гражданской жене по адвокатской деятельности, уровень мотивации — отсутствует…»

Таким образом, аттестационная комиссия пришла к выводу о том,что Гребенников не соответсвует занимаемой должности и должен быть уволен.

напомню, что Город Запорожье сегодня — номер один по уровню преступности. И это не удивительно с таким оборотнем в погонах Гребенниковым на должности начальника областного следствия.

если в семидневный срок Гребенников не Будет уволен мы придём под стены Областной полиции и запалим шины …

напомню, что таким образом в своё время мы сбили с должности начальника ОБЭП области анисимовского прихвостня Сыча».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here