Для спасения маленькой запорожанки Насти Дахно нужна финансовая помощь (ДОКУМЕНТ)

1027
0

Настя родилась с редким врожденным пороком мочевого пузыря, с которым рождается один ребенок на 3-4 миллиона в мире. Ей поставили диагноз: Экстрофия мочевого пузыря. Об этом сообщает Про Бердянск.

Для лечения такой редкой болезни родителям девочки нужно собрать 2781 евро.

Ранее Насте успели уже сделать 7 операций, но спасти и помочь выздороветь окончательно это не помогло. Вся проблема данной болезни заключается в том, что мочевой пузырь оказывается не внутри, а снаружи.

Последние обследования девочки дали не утешительные результаты: УЗИ показало рефлюкс 2-й степени, заброс мочи обратно в почки.  Все результаты были отправлены лечащему врачу девочки в Сербию. Он в свою очередь назначил операцию на  10 мая 2017 года, а до этого ребенок должен постоянно принимать антибиотики для поддержания здоровья. Как, идется в договоре на операцию сумма, котрая понадобится заплатить родителям  1500 евро + 1281 евро на дополнительные расходы, что выходит в сумме 2781 евро. Для родителей малышки это сумма не подъемная, поэтому они обращаются за помощью к неравнодушным гражданам.

Для помощи Настеньке можно отправить деньги до 5 мая 2017 года.

Номер карты ПриватБанка № 4149 4978 0714 0118

Карта оформлена на маму Насти — Дахно Юлия Георгиевна.