Заместитель мэра Запорожья на своей шкуре испытал прелести работы дворника (ФОТО)

701
1

 

Заместитель горголовы Запорожья Владимир Волобуев провел в Вознесеновском районе выездное совещание по вопросам оснащения дворников инвентарем и спецодеждой.

Чиновник, ничтоже сумняшеся, проверил качество закупленных лопат и ледорубов. Даже испытал инструмент в действии. И после короткой манипуляции с инструментом пообщался с дворниками, а также ответил на их вопросы.

«Основными задачами, поставленными Владимиром Буряком, есть создание необходимых условий труда для работников коммунальных предприятий – обеспечение людей полным комплектом спецодежды, специнвентарем, а также, чтобы все коммунальные предприятия работали с прибылью, — заявил дворникам Владимир Волобуев. — Уборку придомовых территорий КП «Титан» выполняет только три месяца. Мы столкнулись с тем, что у дворников недостаточное количество инструментов, не было теплой спецодежды или она пришла в негодность».

По словам чиновника, власть организовала тендер и закупки были осуществлены через систему Prozorro.

«Благодаря этому На сегодня все необходимое для работы дворников имеется», — поведал дворникам Владимир Волобуев.

Кстати, на сегодня штат дворников коммунального предприятия «Титан» составляет порядка 940 человек.


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Колит лёд без перчаток — сразу видно показушность сделанного фото) Даже в перчатках уже через 5-10 минут держания в руках любой лопаты, метлы или ещё чего пальцы напрочь замерзают, а тут голыми руками за работу взялся. Смешно (если честно, нет).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here