Запорожец заявил, что ему во двор подбросили окровавленный труп

797
0

Во время хмельной ссоры житель Токмака зарезал подругу, а полиции заявил, что труп ему кто-то подбросил.

Утром в Токмакское отделение полиции в Запорожской области поступило сообщение от 46-летнего жителя — во дворе он обнаружил труп знакомой женщины. На месте ЧП правоохранители обнаружили труп 45-летней местной жительницы с ножевыми ранениями.

Под подозрение полицейских попал и хозяин дома. Однако он рассказывал о том, что об обстоятельствах гибели женщины ему ничего неизвестно. Дескать, кто-то подбросил ему во двор труп, чтобы опорочить и засадить в тюрьму.

Однако сыщикам удалось доказать вину злодея. Установлено, что накануне вечером женщина пришла к нему, где они употребляли спиртные напитки. Под влиянием алкоголя мужчина стал обвинять гостю в кражах, между ними возник спор.

Договориться мирным путем им не удалось, после чего мужчина ударил ножом потерпевшую и пошел спать, женщина от полученных ранений скончалась…

По информации пресс-службы ГУНП в Запорожской области, злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ст.115 УК (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании меры пресечения.