Запорожский суд отправит в тюрьму на 10 лет двух боевиков «ДНР», если их задержат

386
0

Поскольку бандиты находятся на временно оккупированной кремлевскими войсками территории Украины, их судят заочно.

Прокуратурой в суд направлены два обвинительныхй акта в отношении уроженцев региона, который предели Родину и воюют против украинских войск и народа на стороне кремлевско-фашистских войск.

По информации пресс-службы прокуратуры Запорожской области, житель Бердянского района в январе 2015 года стал участником одного из незаконных вооруженных подразделений террористической организации «Донецкая народная республика».

Террорист принимал активное участие в боестолкновениях с подразделениями Вооруженных сил Украины, в том числе в районе населенного пункта Широкино Донецкой области.

Также пнаправлен в суд обвинительный акт в отношении жителя Бердянска, который весной 2014 года выехал на территорию Луганской области, где возглавил вооруженную банду под названием «Свердловский казачий полк» террористической организации «Луганская народная республика», получив позывной «Узбек».

Обоим подсудимым в вину вменено преступление по статье 258-3 УК «Участие в террористической организации». Им грозит от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Остается надеяться, что бандиты попадут в тюрьму после того, как их задержат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here