Запорожской девице за сообщение о мифическом изнасиловании грозит тюрьма

985
0

Девушка, чтобы иметь «отмазку» за прогулы в учебном заведении, придумала историю о том, что ее насильно удерживали в квартире и изнасиловали.

Напомним, на прошлой неделе ряд запорожских интернат-сайтов распространил информацию о якобы изнасиловании в Хортицком районе города 15-летней девушки.

Как сообщил «Верже» источник в силовом ведомстве, сообщение от 17-летней (на самом деле) девицы об изнасиловании действительно было. Проверка выявила, что учащаяся одного из учебных заведений Запорожья придумала историю о якобы преступлении, чтобы иметь официальный документ, который минимизировал бы последствия для нее, касательно прогулов.

«Выяснилось, что девушка давно ведет половую жизнь со своим совершеннолетним приятелем, но привлечь его к уголовной ответственности за растление малолетней нельзя, поскольку она достигла половой зрелости, — рассказал источник. — Сейчас решается вопрос о привлечении фантазерши к уголовной ответственности по статье 383 УК «Заведомо ложное сообщение о совершении преступления».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here