Украина – в зубах «волков». Но не только с Уолл-стрит… — РОМАНОВИЧЕВ

778
0

8 февраля умер очень известный и заслуженный в городе человек, народный депутат Петр Ванат. В траурных мероприятиях в Запорожье приняли участие его коллеги, включая и спикера парламента Андрея Парубия. Но вот что характерно ­ кроме соболезнования, высказанного на заседании ВР 9 февраля и во время гражданской панихиды, никакого официального некролога ни от руководства парламента, ни от фракции «Народный фронт» опубликовано не было. Только короткие соболезнования от бюджетного комитета ВР и Украинского союза промышленников и предпринимателей

Про «самозванцев с гитарой»

Странно это! Ведь Петр Ванат был членом правительственной коалиции и ни с кем не конфликтовал. Похоже, он, как Розенбаум поет, просто «подвел потерей роту»… И потерю эту постарались спрятать в дебрях сайта Верховной Рады и на последней странице газеты «Голос Украины». Ведь по всем признакам карточка Петра Михайловича голосовала и после его смерти. К тому же возникает вопрос: «А есть ли после его кончины достаточное количество «штыков» у упомянутой коалиции?». Ибо и до того у власти в стране уже пребывали «самозванцы с гитарой»!

Впрочем, вот информация с «Укринформа» от 26.01.2017 года (Петр Ванат еще жив): «Микола Томенко має намір звернутися до Вищого адмінсуду з позовом до ВР щодо надання інформації стосовно поіменного складу парламентської коаліції… «Стосовно списків народних депутатів, які своїми підписами скріпили коаліційну угоду — ні при її підписанні, ні при підтвердженні такі списки до апарату ВРУ, зокрема, до Головного оргуправління не надходили»,— йдеться у відповіді апарату ВР на запит Томенка… Водночас останній нагадав, що наразі кількісний склад депутатів, що входять у фракції, котрі сформували коаліцію — 223. Зокрема, у фракції «Блок Петра Порошенка» ­ 142 депутати, у фракції «Народний фронт» — 81 депутат. В коаліції ж за законодавством має бути не менше 226 депутатів».

Т.о. в ПАРЛАМЕНТСКО­-президентской республике, которой по Конституции является Украина, сегодня правительство не имеет формального большинства в Верховной Раде. И, соответственно, не имеет законных прав управлять страной. Но какие-­то законы принимаются? Да! Но за счет поддержки парламентскими «заробитчанами»! Даже за избрание Владимира Гройсмана премьером проголосовали всего лишь 206 депутатов от фракций БПП и НФ. Кроме того, 12 голосов дали внефракционные, 23 голоса – группа «Возрождение» и еще 16 – группа «Воля народа».

Почему молчит Путин? Ротшильды не велят?

Да здесь безобразие и фактическая узурпация власти?! Но в Украине просто нет ни сил, ни традиций, дабы схватить самозванцев за руку. Правда, лучший в мире знаток украинской Конституции — Путин, он чего же молчит? Ведь идет третий год войны с «киевской хунтой», вот бы ему пройтись по ее косточкам! А зачем? Что ему эта самая «хунта» плохого сделала? Война на Донбассе финансируется С ОБЕИХ СТОРОН исключительно из УКРАИНСКОГО БЮДЖЕТА. (Об этом мы, кажется, вполне аргументированно рассказали в материале «Трамп нам поможет… И с Авдеевкой тоже?»).

Кроме того, Украиной, похоже, и дальше правят кум Медведчук (в качестве «смотрящего») и два его «зама» — Турчинов и Григоришин. Первый в ранге секретаря СНБО Украины отвечает за войну, «Оборонпром» как фейк для собственной армии и надежный партнер для врага, а еще за окончательную зачистку… Майдана. Второй, который российский предприниматель, вдруг получивший украинское гражданство, — за энергетику, банковскую сферу и связь. Т.е. все, что касается перечисленных шести направлений украинского бытия, до сих пор почти полностью контролируется Путиным.

Стоп! Так есть же еще и Запад, где демократия — это святое и где с Путиным не дружат? Да, нормы демократии НА ЗАПАДЕ — ЭТО СВЯТОЕ, но в Украине, стране «периферийного капитализма» (т.е. годящегося для полуколоний), все эти нормы совсем не обязательны. Тем более что правительства и Яценюка, и Гройсмана в лице Минфина и Министерства экономического развития и торговли следуют в фарватере всех «хотелок» семейки Ротшильдов. В частности, три Госбюджета — 2015, 2016 и 2017 годов написаны по рекомендациям МВФ. А если точнее, то контролируемой Ротшильдами инвестиционной группы Goldman Sachs Group Inc. Поэтому за что им всем нашу ВР ругать?

В Европе, в частности, в Германии знатоки вопроса прямым текстом говорят, что теперь уже экс-­министр финансов Украины, гражданка США Наталья Яресько является сотрудницей указанного Goldman Sachs. Последний считается едва ли не главным финансовым хищником Уолл­-стрит. Заметим, что именно Яресько подписала в 2015 году что­-то очень мутное с т.н. «кредиторами» Украины, а парламент это соглашение дружно поддержал. Теперь до 2040 года мы что­то должны, но что — одному Богу известно….

Да, но главный приз Ротшильды получили путем «отжатия» «Приватбанка». С полной базой данных на половину населения Украины и более 50% ее экономики. Если посмотреть на состав наблюдательного совета (который возглавил представитель МВФ), то уши ротшильдовских структур торчат из него, как опята из пенька. Тут представители того же Goldman Sachs, Deutsche Bank (через ЕБРР) и прочих. Короче, у семейки Ротшильдов в наблюдательном совете (т.е. представительстве де­-факто владельца «Привата») ­ стойкое большинство.

И тут самое время напомнить фразу, приписываемую основателю династии Майеру Амшелю Ротшильду, сказанную более 200 лет назад: «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы». В Украине это уже случилось… Дело теперь за малым: требуется вооружить до зубов и обучить аваковцев, найти 400 тыс. зарплаты продажным судьям и заручиться поддержкой Путина. На период, пока у нас существует хотя бы намек на украинское сопротивление… Как видим, Путин не отказал. Почему? Поищите в Google статью «Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию» и узнаете много нового. Мы же ограничимся лишь заголовком…

Отсюда все очень своевременные «обострения» на фронте, отсюда очередные репрессии против не «сепаров», но украинских патриотов. Это когда фаны Путина и фаны Ротшильдов в украинских силовых структурах делают одно большое дело… При полном «молчании ягнят» — и СМИ Запада, и СМИ России. И при каторжном труде ­ и на TV, и в соцсетях ­  «Минстеця»… Ведь вы можете себе представить, какой бы вой разразился в мировых СМИ, если бы то, что творится сегодня, творилось бы при Януковиче? Да из последнего склепали бы Саддама Хусейна за три дня!

Все потому, что мы здесь лишние?

Да, следует добавить, что отсюда появилась еще и пресловутая «децентрализация», реализуемая в комплексе с контролируемым, похоже, уже Рокфеллерами Минздравом Украины (заправляет там такая себе гражданка США Ульяна Супрун). И все это позволит не позже, чем за 20 лет сделать полностью «неконкурентоспособным» украинское село. Т.е. зачистить его до блеска.

Заметим, что все начинания типа украинского и типа Минздрава заключаются в получении вакцин от Всемирной организации здоровья (дорогих, но с нулевым, как правило, эффектом), в ликвидации единственной более­-менее эффективной системы в нашей медицине ­ скорой помощи и получении права пускать пока живых еще украинцев на запчасти.

Да, еще два слова о Рокфеллерах — всего один заголовок от 23 августа 2009 года (тоже ищите в Google): «ВОЗ полностью контролируется и управляется олигархическим семейством Рокфеллеров». Последние, как и Ротшильды, в представлении не нуждаются: все же две мировые войны ИМИ развязаны и вместе с Ротшильдами  профинансированы! Это что-­то да значит?!

Но мы о другом. В понимании Ротшильдов, да и Рокфеллеров тоже, украинцы не по праву занимают свою землю и должны либо исчезнуть, либо оставить территорию для других. Путин здесь с ними солидарен. Украинцы, которые «бандеровцы», и его напрягают. Хотя он не прочь разжиться 20-­30 дополнительными миллионами славян в России, вытесненных из Украины, для спасения своей финно­угорско­тюркско­кавказско­китайской России в качестве славянской державы. Но при условии: никакого украинского языка как понятия! Об этом сегодня, наверное, лишь какой­-то очень ленивый его идеолог не вещает.

Поэтому и Путин всячески приветствует «дежа вю» Троцкого в исполнении Сталина 1933-­го и последующих годов касательно украинцев, но в виде тарифной, зарплатной, пенсионной, фискальной, экономической, медицинской, образовательной и прочей политики как минимум двух последних правительств. Называемых украинскими…

Может, мы что­-то не то говорим? Ага! Помните, к 2010 году в Ливии был построен коммунизм, который и не снился Никите Хрущеву? И что там сейчас? Разруха посреди работающих нефтевышек. У нас нефти нет, но у нас земля, способная прокормить полмира…

«Граница на замке»?

Не из­-за этого ли вокруг нас сегодня полный дурдом: идет война, ежедневно похороны, но в телевизоре ­ хохот и шоу. Идет война, а в некоторых областях – учитывая, что погода совсем не гриппозная ­ рекордные показатели по ОРВИ. Уже и доктора согласны, что очень похоже на то, что кто­-то специально распыляет штамм гриппа… Ничем не лучше ситуация с африканской чумой свиней. Сжигают десятки тысяч животных по всей Украине, но никто и не собирается разбираться, откуда то там, то сям беда берется. А на границе с «братьями» и калитки нет…

Но и это не все! Почитаем «Википедию»: «Группа Вагнера — неофициальное название для группы российских наёмников (частной военной компании), действовавших на территории Украины и Сирии в 2014­-2016 годах. Группа комплектовалась из отставных офицеров различных российских силовых ведомств… «Вагнер» — это подполковник запаса Дмитрий Уткин, который до 2013 года был командиром дислоцированного в Печорах Псковской области 700­го отдельного отряда спецназа… Первой её (группы) операцией принято считать разоружение украинских частей в Крыму в 2014 году. Затем они оказали существенную помощь в организации вооружённого сопротивления новой киевской власти на Донбассе…».

А в 2016 году упомянутого и уже награжденного в Кремле ПОЛКОВНИКА Уткина видели на родине ­ в Кировоградской области. «Редакция «Цензор.нет» обратилась в Госпогранслужбу. Помощник председателя Госпогранслужбы Украины Олег Слободян сообщил: «Официально информацию о том, пересекал ли границу определенный гражданин, может получить либо он сам о себе, либо правоохранительные органы в рамках уголовного производства». (25.01.2017 г.)  Т.е. «министерство контрабанды и раскрытых настежь границ» твердо уверено, что путинский ТЕРРОРИСТ №1, на руках которого кровь украинцев и сирийцев, ТОЛЬКО САМ может рассказать, бывает он в Украине на побывке или нет…

Иными словами, после 2014 года, когда именно Госпогранслужба Украины обеспечила 60% процентов успеха Путина в Крыму и минимум 40% ­ на Донбассе, никакие выводы не сделаны. Наши погранцы, похоже, снова готовы помочь, к примеру, рестарту Путиным «Новороссии» с привычным усердием.

Вместо послесловия

Вот такая история. Поэтому и Путина, и Ротшильдов порядки в нашей Верховной Раде — с тотальной безответственностью и коррупцией — вполне устраивают. Да и вообще украинские власти тоже всех устраивают. Кроме украинцев… На глазах которых все упомянутые — каждый по-­своему и на своем месте — активно уничтожают Украину.

Вздохнем по поводу того, что в очередной раз читатель, ознакомившись с нашим текстом, упал духом. Ибо «конструктива не хватает»! Поэтому на закуску ­  о конструктиве. Все наши беды не от Путина, Ротшильдов и даже не от Порошенко лично. Все наши беды от трех вещей: 1) засилья кагэбэшных «штирлицев» по всей вертикали и горизонталям нашей власти; 2) от явного перебора с «грантоедами», рекламирующими «хотелки» МВФ, Goldman Sachs и Ко и которые уже не менее опасны, чем «ватники» и «сепары»; 3) от «велетів духу», живущих припеваючи на кучмовские «степухи», вешающих на грудь новые медальки, вещающих что-­то «высокое» и старающихся не видеть страданий своего народа. И все эти раз­-два-­три «счастливо» сошлись в Украине…

Но об этом, если читателю еще не надоело наше «чтиво» — в другой раз.

Леонид РОМАНОВИЧЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here