13-летняя каратистка из Запорожья «избила» ведущего популярного ТВ-шоу (ФОТО)

3070
0

С 31 января, стартовала премьера украинского теле-шоу «Мастер шеф. Дети-2». В 20-ту лучших на кастинге прошла юная запорожанка.

Читайте также: Певица из Энергодара покорила судей шоу «Голос країни» (ВИДЕО)

Марине Литвиненко всего 13, но она уже стала чемпионкой Украины. Перед тем, как пойти на кастин она целый год  самостоятельно изучала сложные рецепты.

Марина решила приготовить свиной стейк с соусом карри и тушеными овощами. Блюдо готовилось по рецепту небезызвестного Гордона Рамзи. И в итоге достигла уровня, который помог ей пройти отбор во второй сезон проекта. Трое судей ей сказали — да. Не привыкшая проигрывать в карате-поединках, девочка и в кулинарных конкурсах планирует добывать победы одну за другой.

Во время дегустации блюда Эктор Хименес-Браво узнав, что Марина владеет боевым искусством, вызвался в качестве «мальчика для битья», чтобы разыграть с участницей сценку нападения на девушку в вечернем парке. Стоило только кулинарному судье тронуть свою «жертву» за плечо, как он тут же пожалел о том, что решил напасть на такую, казалось бы, беззащитную девочку. С болью в руке Эктор вернулся за стол.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here