Депутат Запорожского облсовета Гришин задекларировал 7 миллионов гривен (ДОКУМЕНТ)

1141
0

 

Глава фракции политической партии «Украинское объединение патриотов – УКРОП» Ярослав Гришин первым среди депутатов Запорожского областного совета подал е-декларацию.

Об этом стало известно из единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Согласно документу, за 2016 год директор ООО «Международной юридической фирмы «Ярослав Гришин и Партнёры» и глава запорожской областной региональной парторганизации партии УКРОП в доходах показал 4 млн 762 тыс грн.

Депутат задекларировал 7 млн грн денежных средств, полученных от юридического бизнеса. Также наличными Гришин хранит 30 тысяч долларов США и 30 тысяч евро.

Из недвижимости у депутата зарегистрирована квартира 67,84 кв.м в собственности и часть квартиры в общей собственности. Автомобиль Infinity EX35 2008 года зарегистрирован на третьих лиц.

Отметим, как неоднократно рассказывал журналистам сам Ярослав Гришин, он никогда не был чиновником. С 2009 года занимается юридическим бизнесом, с 2013 года является владельцем и управляющим партнёром международной юридической фирмы «Ярослав Гришин и Партнеры».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here