Запорожская полиция перекрыла кислород «металлистам»

652
0

Благодаря работе полицейских по искоренению деятельности незаконных пунктов приема металлолома, в Запорожье резко уменьшилось количество краж металлических изделий коммунальной и частной собственности.

По словам начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Олега Золотоноши, за два месяца 2017 года в регионе наметилась положительная тенденция в криминогенной ситуации, в том числе, и по кражам.

«В течении 2017 года начато 59 уголовных производств по фактам нарушений порядка осуществления операций с металлоломом. Проведено 25 обысков и изъято более 70 тонн лома черных и цветных металлов. Это уже принесло ощутимый результат: если в среднем за сутки в январе регистрировалось 15 краж различного вида металла (кабели, провода, люки), то в течение последних пяти дней февраля этот показатель снизился почти втрое», — заявил во время пресс-конференции Олег Золотоноша.

Как уже сообщал «Верже», Запорожский регион — лидер по уровню преступности в стране в 2016 году, отдал печальную пальму первенства киевлянам, благодаря работе правоохранительных органов области.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here