Запорожские депутаты-недруги, встретившись за границей, зарыли топор войны (ФОТО)

1058
0

Лидер фракции «УКРОП» в Запорожском облсовете Ярослав Гришин и знаковая фигура фракции БПП в Запорожском горсовете Андрей Согорин, не питавшие симпатии друг к другу, подружились встретившись в Венгрии.

Как известил общественность на своей страничке в ФБ Ярослав Гришин, он встретил депутата на границе с Венгрией.

«Увидел родное лицо — депутата Запорожского городского совета от БПП Андрея Согорина. Едем учиться вместе !:). Топор войны закопали здесь, прямо на границе», — написал Гришин.

Напомним, между фракциями БПП и «УКРОП» Запорожского горсовета на протяжении всей каденции идет затяжная позиционная война в виде пикировок на ФБ, перемежающаяся обострениями и вспышками во время заседаний сессий горсовета.

Чего только стоит инцидент, возникший во время сессии горсовета в мае прошлого года. Напомним, одним из вопросов, который вошел в повестку дня 6-ой сессии горсовета, был вопрос о выделении земли в аренду строительному гипермаркету «Эпицентр» (его директор Александр Константинов является главой фракции БПП в горсовете).

Депутаты от фракции «УКРОП» высказали свое мнение, что выделять землю «Эпицентру» не нужно, поскольку они поставляют свои товары на временно оккупированные территории и в Россию, пополняют бюджет агрессора, напавшего на Украину.

В частности, председатель фракции «УКРОП» (и близкий друг Гришина) Михаил Прасол заявил, что «Эпицентр» является пособником сепаратистов.

В ответ на это заявление депутат от БПП Андрей Согорин сообщил, что «Эпицентр» перечислил более 80 тысяч гривен помощи участникам АТО, а депутаты фракции «УКРОП» лицемерят, получая деньги от олигарха Коломойского.

В свою очередь депутат от «УКРОПа» Михаил Прасол брызнул водой на спину Согорина. Депутат от БПП не остался в стороне и кинул пластиковую бутылку в Прасола, попав ему в лицо.

Драки не произошло, но потенциальных драчунов предупредили. Дескать, негоже так себе вести цивилизованным людям, коих запорожцы облекли своим доверием.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here