Запорожский пенсионер из-за ревности раскрошил череп неприятелю

713
0

В Бердянский отдел полиции поступило сообщение из горбольницы: машиной «скорой» к ним привезли с серьезной раной головы 26-летнего мужчину.

В доме по улице Ялтинской сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, опросили всех присутствующих. Граждане сначала придумывали истории о якобы «разборках» между гостями. Во время допроса их рассказы не совпадали. Поэтому устанавливая все обстоятельства, полицейские поняли, что присутствовал еще один человек.

Как выяснили правоохранители, в день трагедии в указанном домовладении отдыхала компания: 62-летний злоумышленник со своей сожительницей и двое мужчин и женщина, которые пришли в гости. После длительного застолья и достаточно большого количества употребленного спиртного, на почве ревности между мужчинами возникла словесная перепалка.

Разговорный «жанр» быстро перерос в драку, во время которой хозяин нанес удар топором по голове молодому человеку. Поняв, что натворил, злодей выбросил топор, схватил нож и убежал.

По информации пресс-службы Нацполиции в Запорожской области, на поиск беглеца ориентировали весь личный состав правоохранительных органов Бердянска. При отработке территории микрорайона подозреваемый был задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следователем внесено событие в Единый реестр досудебных расследований по признакам «покушение на умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here