Кровавая драма: запорожец погиб от удара ножа, защищая мать

754
0

Сообщение о конфликте между отцом и сыном в доме в селе Нововасильевка поступило в Бердянский отдел полиции около 19 часов вечера.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа, совместный наряд группы реагирования в составе сотрудников полиции охраны и полицейского Бердянского отдела полиции. В доме правоохранители обнаружили труп мужчины с ножевым ранением туловища. Тело направили для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Правоохранители установили, что телесные повреждения парню нанес 66-летний отец. Вечером молодой человек вернулся домой с работы и через некоторое время между родителями на почве того, что отец злоупотребляет спиртными напитками возник конфликт.

Мужчина схватил нож и начал угрожать. В ссору вмешался 29-летний сын и вступился за мать. Злоумышленник нанес удар по туловищу потерпевшему. После чего злодей пошел спать.

Мать парня позвонила дочери, которая и вызвала скорую и полицию. Но от полученного повреждения потерпевший скончался.

Полицейские задержали ранее несудимого злоумышленника, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения — 2,7 промилле. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

По информации пресс-службы ГУ Национальной полиции в Запорожской области, начато расследование по статье 115 УК «умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here