Кровавый убийца-потрошитель месяц прятался от запорожской полиции, но был пойман (ФОТО)

1232
0

Пятнадцать лет тюрьмы грозит жителю Бердянска, который ножом изувечил двух человек, одного из которых спасти не удалось.

По информации пресс-службы Нацполиции в Запорожской области, ночью 12 февраля в Акимовское отделение полиции поступило сообщение о том, что в больницу доставлены двое братьев — жителей села Радионовка, 1986 и 1995 года рождения.

У обоих пострадавших были колото-резаные раны. К сожалению, старшего из мужчин спасти не удалось — ранение оказалось несовместимым с жизнью.

Полицейские установили, что телесные повреждения потерпевшие получили в родном селе, неподалёку от местного бара, во время драки с неизвестным. Во время проведения оперативных мероприятий была установлена ​​личность подозреваемого — 20-летнего жителя Бердянска.

Преступник был объявлен в розыск: оперативниками были установлены и перекрыты все места возможного пребывания подозреваемого. В результаты подозреваемый был задержан работниками уголовного розыска на территории другой области и помещен в изолятор временного содержания.