Крымская «Няш-Мяш» пригласила украинских политиков на полуостров

869
0

Предатель Родины, экс-«прокурор» аннексированного Крыма (а ныне депутат Госдумы РФ) Наталья Поклонская пригласила украинских политиков приехать на полуостров с ознакомительным визитом.

«Украинские политики, законопослушные, доброжелательные, которые уважают мнение и выбор крымчан, конечно, могут приехать с ознакомительной поездкой. Посмотреть, пообщаться с местными властями, наладить дипломатические отношения», – сказала Поклонская в интервью РИА Новости.

Также она заявила, что «преступникам, которые только прикрываются «корочкой» политика, предстоит восхищаться не достопримечательностями и красотами полуострова, а камерой следственного изолятора».

Напомним, Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией.
Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели экономические санкции против страны-агрессора.

26 марта 2014 года МВД Украины объявило Поклонскую в розыск, как «скрывающуюся» от органов досудебного расследования по статье 109 УК «Действия, предпринятые с целью насильственной смены или свержения конституционного строя или захват государственной власти».

После избрания в Государственную Думу России в 2016 году Генпрокуратура Украины возбудила в отношении Поклонской уголовное дело по статье 111 УК «Государственная измена».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here