Сборная патрульных полиции завоевала Кубок Запорожья по футзалу (ФОТОРЕПОРТАЖ)

763
0

Обыграв с неприличным счетом — 12:2 соперников в заключительном туре чемпионата Запорожской области по футзалу во второй лиге, сборная управления патрульной службы Запорожья стала чемпионом.

Сегодня, 11 марта, футзалисты-патрульные (не путать с командой «Динамо» запорожской Нацполиции) оказались перед выбором: проиграть и отдать Кубок соперникам или победить и пить шампанское, радуясь завоеванию «золота» в своей лиге.

Понятно, что патрульные выбрали второй вариант, с первых же минут осадив ворота соперников. Уже к 5-й минуте счет был 2:0 в их пользу. Впрочем, их соперники, команда «ЗТК», не собиралась сдаваться на милость победителя.

Однако сил у игроков «ЗТК» на весь матч не хватило. Стоит отметить, что поддержать своих футзалистов из «Патруля» пришло немало коллег, знакомых и близких.

Патрульные, подгоняемые торсидой, во второй половине второго тайма забивали голы на любой вкус: с дальних дистанций, после слаломных проходов, раскатывая соперников пасами и буквально закатывая мяч в пустые ворота. Удивительно, что не забил соперникам вратарь патрульных, имея парочку 99-процентных моментов (сборная полицейских не раз применяла тактику вратаря-водилы).

Солировал один из лидеров сборной патрульных — Вадим Скотаренко, то заплетая хребты и ноги соперников своими финтами, то раздавая филигранные передачи партнерам: вразрез, отсекая всех противников иль по диагонали через все поле, выводя своих форвардов тет-а-тет с кипером «ЗТК».

Словом, чемпионская игра под стать «Барселоне», закончилась убедительной победой полицейских, а затем была церемония награждения победителей: Кубок и медали за 1 место патрульные завоевали заслуженно и убедительно.

 

Кстати, звание лучшего бомбардира завоевал инспектор патрульных Максим Свешников, лучшим игроком турнира признан Вадим Скотаренко. Команда провела 18 игр, победив в 13 из них. Забила 86 голов, пропустив всего 35.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here