В Запорожье вражеские «диверсанты» попались в руки силовиков (ФОТО)

597
0

В Запорожье 26 мая условные террористы «взорвали» один из объектов воинской части и скрылись в неизвестном направлении. Однако от сотрудников спецслужб спастись им не удалось.

В Запорожье проходят антитеррористические учения. По информации пресс-службы ГУНП в Запорожской области, в них принимают участие сотрудники Нацполиции, СБУ, прокуратуры, Нацгвардии и спасателей. Все они совместно отрабатывают запланированные учебные мероприятия.

Так, согласно одному из сценариев тренировки, диверсионно-террористическая группа взорвала один из объектов воинской части и скрылась в неизвестном направлении.

«Задача правоохранительных органов была локализовать последствия взрыва, определить приметы злоумышленников, установить их местонахождение и задержать. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий всех членов группы установили и обезвредили», — отмечено в сообщении.

Начальник Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Олег Золотоноша отметил, что такие учения дают возможность усовершенствовать взаимодействие и готовность всех подразделений полиции и правоохранительных органов к любым ситуациям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here