В Запорожье квартирный воришка стал звездой видеофильма

770
0

Молодчик обокрал соседа, но прокололся на том, что попал на видеозапись камеры, установленной возле банкомата.

В полицию обратился запорожец, у которого похитили банковскую карточку, после чего сняли с нее все деньги — около 14 тысяч гривен.

При этом мужчина точно не знал, когда у него украли банковскую карточку и где. Возможно, он ее даже потерял. Осложняло поиск то, что вместе с карточкой лежала и бумажка, где записан был пин-код.

Полицейские «пробили» расположение банкомата, в котором были сняты деньги. Просмотрели и видеозапись, на котором отчетливо была видна физиономия человека, несколько раз снимавшего деньги с банковской карточки потерпевшего.

Видео показали жертве кражи. Во время просмотра запорожец узнал своего 26-летнего соседа по лестничной площадке. Во время общения с полицейскими, молодчик заявил, что ничего не знает о краже, о банковской краже и деньгах. Дескать, в этот день он вообще был в другом городе.

Но когда полисмены продемонстрировали видео горожанину, тот понял, что лучше сознаться, чтобы не усугублять свое положение.
Как оказалось, деньги он потратил: купил себе и девушке по смартфону, любимой достались еще и украшения, а остальные деньги воришка спустил на погашение долгов и пропой.

Как рассказала «Верже» старший инспектор участковой службы Александровского отделения полиции Запорожья Инна Дубинина, в отношении ранее не судимого горожанина продолжается расследование по ч.3 статьи 185 УК «Кража с проникновением».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here