В Запорожье маршрутки атакуют карманники

1081
0

В одной из социальных сетей жительница Запорожья поделилась историей о том, как чуть не попалась в руки карманника.

«Ребята, обратите внимание!!! Особенно жители Шевченковского района. Я пишу это для того чтоб были осторожны такие как я, носящие телефон в открытом кармане.
Уже второй раз еду в маршрутке 74, и там карманники, первый раз я сидела на заднем сидении и они работали вдвоем, я не обратила внимание где они зашли, но вышли на малом рынке когда один из них залез в карман, женщина почувствовала и начала кричать тогда они быстро вышли.
Сегодня ситуация повторилась, я зашла на Советской в полный 74, он стоял спереди, он так менялся с людьми, что постоянно был спереди, сначала он потрогал мои карманы куртки одним пальцем, я почувствовала, но не подала этому значения, потом когда освободилось место я села, и он трогал карманы мужчины, я начала говорить ему «мужчина, что вы делаете?», он ответил «ничего, а что я делаю?», я начала на него кричать, что не первый раз его вижу, чтоб все проверили карманы, а он начал нести ересь и говорить, «что я юрист, и какой-то его друг меня бросил и я теперь к нему так предвзято отношусь.» И быстро вышел на малом рынке», — рассказывается в посте.

В комментариях друге люди пишут о том, что этого вора видели и в других маршрутках, например, на Бородинском маршруте.