Житель Запорожья серьезно пострадал от легкодоступной девицы

1208
0

Горожанин познакомился с миловидной дамой в кафе, и после нескольких бокалов-рюмок горячительных напитков пригласил ее к себе в квартиру. Для более тесного, так сказать, общения.

Приятное времяпрепровождение затянулось далеко за полночь. Но не выгонять же на ночь глядя милую девушку, согласившуюся скрасить холостяцкую жизнь 36-летнего запорожца? Словом, стрелы Амура поразили мужчину в самое сердце, после чего чары Морфея унесли горожанина далеко-далеко.

Когда запорожец очнулся от сна, девы в квартире уже не было. Чуть позже мужчина понял, что вместе с гостьей «ушел» и его дорогостоящий смартфон. Обескураженный таким поворотом, мужчина пожаловался полицейским, дескать, я ей чуть ли не сердце решил подарить, а она…

Сыщики покивали головами в знак согласия, поухмылялись, но смартфон нашли быстро, а потом задержали и 29-летнюю барышню. Запорожанка, кстати, ранее уже судимая, призналась в том, что телефон таки забрала. Однако заявила, что это — подарок.

Мужчина оказался перед выбором: настаивать на краже или самому оказаться под угрозой уголовного преследования за заведомо ложное сообщение о преступлении. Словом, судили горожанку за тайное хищение чужого имущества и признали виновной. Впрочем, барышня осталась на воле, получив по статье 185 УК два года условного срока.