Запорожская сепаратистка Уманец на российском ТВ поведала о «страшном»

926
0

Лидер мелитопольского «Антимайдана» Екатерина Уманец в эфире российского телеканала «ОРТ» заявила, что в Украине такая бедность, что, мол, людям за проезд приходится платить солью.

Так, известная сепаратистка из Мелитополя, которая нынче проживает в Москве, приняла участие в ток-шоу «Время покажет». Она одела украинскую вышиванку и отправилась в эфире «ОРТ» поливать грязью Украину.

Уманец представилась как организатор акции «Бессмертный полк» в Мелитополе. Затем дискутировала с украинским политологом Вадимом Карасевым. В частности, Екатерина заявила, что в Украине так плохо живется, что за проезд в общественном транспорте приходится платить солью.

«Нищета. У нас люди солью рассчитываются в маршрутном такси», — сказала поклонница «русского мира» в вышиванке.

Сепаратистка имела ввиду случай, который произошел в Мелитополе 22 мая. Один из пассажиров в маршрутке отдал водителю в качестве платы за проезд пачку соли. Он объяснил это тем, что у него больше ничего не было.

В социальной сети Facebook на жалобы Екатерины Уманец в эфире «Время покажет» пользователи отреагировали многочисленными шутками и мемами. В частности такими:

«Последнего русского младенца без соли доедаем», «Купив дитині морозиво. Віддав останнє відро солі».

Напомним, Екатерина Уманец была лидером «Антимайдана» в Мелитополе, призывала отстреливать «порошенковцев». Женщина известна не только организацией антиукраинских политических акций, но еще и тем, что в состоянии алкогольного опьянения управляла авто. Несколько раз ее за это задерживали сотрудники полиции. Суд лишил ее водительских прав.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here