Запорожские ритуальщики вымогали деньги за захоронение на закрытом кладбище (ВИДЕО)

885
1

В ходе спецоперации 22 мая сотрудники СБУ вместе с полицией задержали трех работников КП «Ритуал» Запорожья после получения взятки в размере 19 тысяч гривен.

По информации пресс-группы УСБУ, задержанные подозреваются в создании преступной схемы получения незаконного вознаграждения, а также в совершении ряда служебных коррупционных преступлений.

Одним из подозреваемых является директором Первомайского кладбища, а также двое его подчиненных, разработавшие преступную схему обогащения за счет горя запорожских семей.

Чиновники попались на получения незаконной денежной выгоды за предоставление мест для захоронения на закрытых кладбищах.

В данный момент задержанные «ритуальщики» пребывают в изоляторе временного содержания. В свою очередь правоохранители продолжают расследование, в отношение задержанных скоро будет избрана мера пресечения.

Как напомнил депутат областного совета, глава фракции УКРОП Ярослав Гришин, во время 16-й сессии запорожского горсовета (26 апреля) депутаты проголосовали за создание комиссии по проверке работы коммунального предприятия КП «Ритуал».


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Молодцы !!!!этот директор ранее судим за грабежи а его брат отсидел тоже за наркоту и был у них «отряд комарят «что расправлялись с людьми неугодные ихнему семейству а покрывал их тесть в облисполкоме ! Надеемся что в этот раз им это с рук не сойдёт Твари на смертях наживались на костях плясали людского горя!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here