Запорожский губернатор Брыль взялся за оружие (ФОТО)

1302
0

Председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль посетил командно-штабные учений рот охраны, проходивших на областном военном полигоне.

«Здесь пообщался с командованием и непосредственными участниками учений, — написал на своей страничке в ФБ Константин Брыль. — Никто в нашей стране не думал, что на нашу Родину когда-нибудь реально может прийти враг. Десять лет назад к подобным учениям призывники относились несерьезно. Однако, попав в зону АТО, солдаты поняли важность знаний, которые могли получить.
Поэтому попросил наших защитников со всей ответственностью отнестись к учениям. Ведь от них зависит их жизнь и безопасность их сослуживцев».

Не преминул возможностью проверить свою меткость и сам генерал в отставке Брыль. Напомним, председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль сообщил о том, что подал рапорт об увольнении из рядов СБУ.

По словам Константина Брыля, это решение согласовано с главой СБУ Василием Грицаком и президентом страны Петром Порошенко. Свое решение глава области объяснил тем, что хочет избежать намеков на двойные стандарты и «особый статус» для него. Поскольку он, как действующий сотрудник СБУ не имел права декларировать свое имущество, а его недруги в течении года укоряли его за это.

Взяв в руки автомат, Константин Брыль совершил несколько выстрелов.
«В военных учениях мелочей не бывает», — заявил Константин Брыль.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here