Запорожской старушке размозжили голову ради пяти тысяч гривен (ФОТО)

710
0

22-летний житель Мелитопольского района забил до смерти 78-летнюю пенсионерку ради нескольких тысяч гривен. За кровавое злодеяние молодчику «светит» пожизненный тюремный срок.

На прошлой неделе в полицию поступило тревожное сообщение: в одном из домов села Новобогдановка Мелитопольского района соседка обнаружила окровавленный труп одинокой пенсионерки.

Во время проведения расследования сыщики установили, что ночью некое лицо, имея корыстный умысел, проникло в дом старушку и совершило нападение на пенсионерку.

Забив несчастную насмерть, налетчик завладел денежными средствами на сумму 5000 гривен. Поиск негодяя принес плоды: через неделю оперативники установили личность подозреваемого — 22-летнего мужчины, ранее судимого за совершение корыстных преступлений.

По информации пресс-службы ГУ Нацполиции в Запорожской области, спустя еще сутки молодчик был задержан. Ныне он уже находится в СИЗО, а в отношении него расследуется дело по двум статьям УК: разбойное нападение, повлекшее смерть потерпевшего и умышленное убийство из корыстных мотивов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here