Патрульному из Запорожья, насмерть задавившему женщину, грозит до 8 лет тюрьмы

736
0

По факту смертельного наезда на женщину патрульным Запорожья прокуратура продолжает расследование по ч.2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего».

Напомним, 7 мая на улице Автобусной патрульными полицейскими Управления патрульной полиции Запорожье был задержан мужчина 1989 года рождения. С целью доставки в отделение полиции, он был помещен в служебный автомобиль. В это время возле транспортного средства появилось несколько человек, которые начали блокировать выезд автомобиля.

В результате патрульный, который управлял транспортным средством совершил наезд на участницу блокировки, женщину 1980 года рождения. На место происшествия была вызвана скорая помощь. Пострадавшую с тяжелыми телесными повреждениями госпитализировали в больницу. Вчера, 17 мая, женщина скончалась в медицинском учреждении.

Как сообщил отдел коммуникации полиции Запорожской области, руководство ГУНП в Запорожской области и Управления патрульной полиции выражает соболезнования семье погибшей.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here