Схема: «Запорожэлектротранс» купил топливо без конкурса, а затем изменил его стоимость

927
1

КП «Запорожэлектротранс» закупил партию дизельного топлива без конкурса, а затем, подписывая договор, повысил стоимость топлива до розничной цены.

Об этом сообщает интернет-издание «Наші гроші. Запоріжжя«.

Сделка была совершена коммунальным предприятием 10 мая с ООО “Торговый дым “Запорожоилгрупп”. «Запорожэлектротранс» без конкурса по переговорной процедуре закупил у компании дизельное топливо на сумму 13,31 млн грн. «Запорожоилгрупп» должен был поставить через сеть АЗС 650 тысяч литров сырья по цене 20,49 грн/литр.

В день подписания договора между сторонами произошли изменения: объем заказанного топлива уменьшился на 68 тысяч литров. При этом цена возросла до 22,40 грн/литр. По такой цене «Запорожоилгрупп» реализует топливо в розницу. Оптовая цена предприятия — 19,40 грн/литр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Водители «Запорожэлектротранса» пророчат в городе транспортный коллапс

Тендер на закупку дизельного топлива «Запорожэлектротранс» отменял дважды, ссылаясь на ошибки в тендерной документации участников торгов. Так пришлось проводить переговорную процедуру. Для поставки избрали «Запорожоилгрупп», которым владеет бывший депутат Запорожского горсовета от «Партии регионов» Олег Серовский.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Снова одно и тоже………….. статьи, письма, будоражатат водителей…………..Просто кому то мешает нормальный мужик директор Запорожэлектротранса, который делает все что бы в Запорожье был нормальный транспорт для горожан. Просто кто то хочет всунуть своего «управляемого» а Папач не угоден!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here