В Запорожье полиция вменила в вину адвокату нехорошую статью УК (ФОТО)

1202
0

Если обвинение дойдет до суда или не развалится в судебных заседаниях, то запорожскому адвокату будет грозить лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с конфискацией имущества или пару лет условного срока.

Вчера, 13 июня, во время получения части денег за решение вопроса в суде полиция задержала одного из адвокатов Запорожья.

Как оказалось, житель Запорожья попался в руки патрульных во время езды за рулем в пьяном виде — протокол, крупный штраф и лишение водительских прав.

Он к адвокатессе — помоги, мол. Та за 24 тысяч гривен пообещала мужчине решить вопрос в суде о вынесении решения в его пользу. Адвокатесса подключила к решению проблемы мужа — тоже адвоката.

Полиция уже отслеживала нехорошие делишки адвокатов и задержала адвоката во время получения второй части мзды якобы для судьи, ведущей дело любителя прокатиться на авто под хмельком.

По информации Нацполиции, задержание прошло в рамках производства, открытого по ч. 3 статьи 369 УК «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу».