В кошмарном ДТП на запорожской трассе «Жигули» протаранил грузовик (ВИДЕО)

1201
0

Страшную аварию спровоцировал водитель «Лады», который грубо нарушил ПДД, а после того, как «Жигули» врезался в грузовик, уехал с места кошмарной аварии.

Столкновение произошло вчера, 31 мая, около 17.30 на участке дороги Энергодар-Благовещенка, возле переезда к селу Ивановка.

Автомобиль «Жигули» двигался по дороге со стороны села Благовещенка. Ему на встречу ехал грузовой Mercedes. В это же время со стороны переезда со стороны с. Ивановка, не уступив дорогу «десятке», внезапно выскочила «Лада» (в народе — «шестерка») бежевого (или светлого) цвета.

ВАЗ-10, который двигался на высокой скорости, пытался избежать столкновения с «Ладой» и выехал на встречную полосу, где врезался с грузовиком. В результате столкновения «Жигули-10» отбросило на несколько метров, а Mercedes слетел в кювет. От удара легковушка буквально превратилась в груду металла. Водитель грузовика практически не пострадал.

Водитель «Лады» с места аварии скрылся. Его сейчас разыскивает полиция. В аварии пострадали водитель и пассажирка «Жигули» — скорая доставила их в реанимацию больницы с серьезными травмами, сообщает Медиа Центр Энергодар.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here