Запорожанку, пытавшуюся незаконно захватить власть в сельсовете, посадили в СИЗО

689
0

Экс-секретарю Натальевского сельского совета Запорожского района изменили меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области, находясь под следствием по тяжким статьям, но находясь на свободе (мера пресечения — домашний арест), экс-секретарь Натальевского сельсовета продолжала совершать правонарушения и не выполнять обязанности, возложенные судом на нее при избрании домашнего ареста.

Прокуратура обратилась в суд для изменения меры пресечения для подозреваемой — суд удовлетворил ходотайство: меру пресечения заменили с домашнего ареста на содержание под стражей, то есть, содержание в СИЗО.

Как уже сообщал «Верже», бывшего секретаря Натальевского сельсовета подозревают в совершении преступлений: по ст. 109 УК (действия, направленные на захват власти), ст.353 УК (присвоение властных полномочий), ч. Ч.1,4 ст. 358 УК(подделка официального документа и его использования), по ч.3 ст. 15 ч.3 ст. 190 УК (покушение на мошенничество в крупном размере), ст.356 УК самоуправство).


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here