Наркоман из Запорожья не смог объяснить мотивы своего дикого поступка

636
0

В Запорожье задержали 24-летнего мужчину, который, находясь «под кайфом», открыл стрельбу из окна своей комнаты общежития по студенткам.

Как уже сообщал «Верже», вчера, 14 июня, две студентки ЗНТУ рядом с общежитием, в котором живут, получили ранения из стрелкового оружия от неизвестного лица.

Как сообщил глава независимого профсоюза «Скорой помощи» Запорожья Анатолий Сидоренко, у 18 летней девушки ранение шеи, у 19 летней — плеча. К счастью, угрозы жизни нет: после доставки «скорой» в больницу, обеих отпустили домой лечиться амбулаторно. Правда, одной из девушек пришлось делать операцию.

ЧП произошло возле общежития, расположенного на. ул. Почтовой в Александровском районе, — рядом с школой №1.

По факту нападения полиция начала расследование по ч.4 ст. 296 УК «Хулиганство с использованием оружия». Негодяя задержали быстро — он проживал в общежитии напротив. Изъята и пнематическая винтовка, из которой молодчик стрелял, а также марихуана. Объяснить мотивы своего поступка наркоман не смог.

По информации пресс-службы Нацполиции региона, подозреваемый находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения одновременно. Сейчас решается вопрос о водворении подозреваемого в СИЗО. Кстати, за подобное деяние негодяю грозит до 7 лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here