На рынке Запорожья полиция устроила облаву (ФОТО)

683
0

Вчера, 2 июня, на Центральном рынке Запорожья сотрудниками управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Государственной миграционной службы, пограничниками и сотрудниками УСБУ была проведена масштабная операция по выявлению иностранных граждан, находящихся на территории Украины с нарушением законодательства.

По информации Главного управления Национальной полиции в Запорожской области, результатом стало выявление 12 таких иностранцев, которые являются выходцами из стран Средней Азии и Кавказа.
В отношении 7 граждан Республики Узбекистан уже приняты решения о принудительном возвращении в страну происхождения, в отношении еще одного — вопрос пока решается.

Трое граждан Республики Армения за проживание по документам, срок действия которых истек, привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 203 КоАП.
Последняя из правонарушительниц в 2012 году въехала на территорию Украины из Узбекистана и больше не выезжала. Женщина изобрела способ «легализации» путем проставления в паспортном документе поддельных штампов на въезд-выезд из Украины. По факту подделки документов начато уголовное производство по признакам ст.358 Уголовного кодекса Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here