В Запорожье предотвратили мерзкое злодеяние (ФОТО)

1261
0

Двухлетнего ребенка пытались продать горе-родители якобы бездетной паре.

Однако правоохранители «вели» сделку и после передачи денег злодеи были задержаны. В отношении них начато расследование по ч.3 ст. 149 УК «Торговля несовершеннолетним». Семейной паре грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Кроме того, решается вопрос о привлечении родителей к ответственности ещё по одной статье 304 УК «Вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность». Так как указанные лица при получении денежных средств задействовали своего старшего несовершеннолетнего сына, который присутствовал при совершении преступления и по указанию матери получил 5 тыс. доллароа от покупателей.

Напомним, в мае 24-летняя женщина и ее 23-летний муж были задержаны полицией Запорожья во время получение пачки долларов в обмен на продажу собственной дочери, появившейся на свет 11 мая.

В 7 тысяч долларов США оценили жизнь своего ребёнка, люди которых язык не поворачивается назвать мамой и папой.
Перед этим, неудачливые «работорговцы», не желая воспитывать и содержать нежеланного ребёнка, заранее подыскивали кому бы продать ещё не рождённую дочь. Думая, что они нашли потенциального покупателя, они вышли на человека, который сообщил о готовящемся преступлении в полицию и таким образом преступление было предупреждено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here