Главу Запорожской области Брыля взволновала борьба с коррупцией (ФОТО)

1106
0

 

В Запорожской области с инспекционной поездкой находился глава Укртрансбезопасности Михаил Ноняк, который обсудил с председателем Запорожской облгосадминистрации Константином Брылем ряд вопросов.

Одним из вопросов были деньги. Вернее, незаконное их получение работниками Укртрансбезопасности, а также борьба с коррупцией и кандидатура нового руководителя областного управления Укртрансбезопасности.

«Начальник территориального управления в Запорожской области был уволен с должности за ненадлежащую организацию работы по противодействию коррупции. Я считаю, если заместитель взял взятку, руководитель недостаточно противодействовал этому и должен тоже отвечать. Только так мы избавимся от коррупции. Вскоре на эту должность будет объявлен конкурс, по итогам которого кандидатура будет согласована с облгосадминистрацией», — пообещал Брылю Михаил Ноняк.

Читать также: В сети обнародовали задержание запорожского мздоимца из «Укртрансбезопасности» (ВИДЕО)

Как сообщал ранее «Верже», 24 июля работники прокуратуры совместно с сотрудниками Управления защиты экономики в Запорожской области во время получения взятки в размере 800 долларов задержали заместителя начальника областного отдела управления Укртрансбезопасности.